Apple лишилась двух ключевых топ-менеджеров» >


Двое управляющих высшего звена, проработавших в Apple почти все годы и имевших конкретное отношение к производству важных для компании товаров, уходят со собственных должностей. О этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Вице-президент по промышленному дизайну Ник Форленза, по инфы издания, ушел на пенсию, а Дуко Пасмуйж — вице-президент по операционной деятель — дискуссирует собственный уход в не далеком будущем.

Форленза отвечал в Apple за промышленный дизайн, руководя командой профессионалов по производственным действиям и оборудованию. Пасмуйж много лет был одним из управляющих, ответственных за компанию производства самого принципиального для компании продукта — iPhone.

Рядовых (не «старших») вице-президентов в структуре Apple около сотки, любой из их курирует определенные задачки в одной из самых выгодных компаний в мире.

Подразделение операционной деятель — одно из важных для компании. Конкретно тут решают, где заказывать составляющие для будущих устройств, чтоб обеспечить наибольшее свойство при малой стоимости, и как позже прибыльнее продавать готовые изделия. В прошедшем году тут были заняты оптимизацией цепочек поставок с учетом торговой войны меж США (Соединённые Штаты Америки — текст:

Вести.Хай-тек
Источник