Столичные Лыбедская и Демеевка засветились в британской рекламе 5G: видео

02.03.2020, 11:45

0

0

Киев стал локацией для съемок очередной рекламы. Ролик английского оператора указывает достоинства 5G

Киев стал съемочной локацией для рекламы английской компании Three UK о способностях 5G-интернета, который она запускает в Англии. В видеоролике показаны Лыбедская площадь, Муниципальная научно-техническая библиотека Украины, мост около станции метро Демеевская.

видео в формате умопомрачительного мира грядущего указывает достоинства, которые юзеры могут получить от 5G. Потому Муниципальная научно-техническая библиотека Украины, к примеру, перевоплотился в магазин. Стоящая на здании библиотеки «летающая тарелка» стала экраном, на котором транслируется реклама фаворитных веб-сервисов.

Созданием рекламы занималась компания Wieden + Kennedy London. Ролик сделали, чтоб показать высшую скорость передачи данных по 5G. Это дозволит стремительно загружать приложения, играться в игры без задержек, воспроизводить голограммы и почти все другое.

Теорию рекламы избрали как ответ на публичные ужасы о будущем. Создатели желали показать, как люди могут жить уже скоро и показать технологии с наилучшей стороны.

  • В летнюю пору 2019 года Apple запустила рекламу наушников AirPods, которую снимали в Киеве. Материал записывали на улицах Киева и в декорациях, построенных в авиационном ангаре.Через несколько месяцев Sony опубликовала новейший маркетинговый ролик игровой приставки PlayStation 4, который также снимали Киеве на Спортивной площади (метро «Дворец спорта»), на парковке ТРЦ «Украина» и с институтом КПИ.

Источник