Теория: человечество живет внутри огромного пузыря

Согласно теории физика из Женевского института, население земли живет снутри большущего пузыря. Это бы могло разъяснить разницу в вычислениях Неизменной Хаббла.

Физик из Женевского института Лукас Ломбрайзер выдвинул теорию о том, что мы живем в пузыре Хаббла. Он обрисовывает это как циклопическое место с плотностью, которая различается от других частей Вселенной.

Он сделал таковой вывод на базе наблюдений за космосом разных исследователей. Они проявили, что Вселенная расширяется с убыстрением, вызванным силами, именуемыми черной материей и черной энергией. При всем этом расчеты ученых не совпадают с оценками скорости расширения границ вселенной. Существование огромного пузыря может разъяснить часть несостыковок.

Ученые сумеют выслеживать углеродные выбросы любой час

В собственной статье исследователь заявил, что радиус этого пузыря — приблизительно 125 млн световых лет. Его расчеты также строятся на том, что такие области достаточно нередко встречаются во Вселенной в обычной космологической теории. При всем этом различные результаты Неизменной Хаббла (по одним расчетам — 67,4 км/c, по иным — 74 км/c) может разъяснить то, что снутри пузыря приблизительно на 50% меньше вещества, чем в остальном мироздании.

Ломбрайзер подчеркивает, что это только теория и призвал остальных исследователей находить факты, которые подтвердят либо опровергнут ее.

Источник