Экипаж Crew Dragon вернулся на Землю

Корабль компании SpaceX Crew Dragon с космонавтами Робертом Бенкеном и Дугласом Херли на борту возвратился на землю. О этом сделалось понятно из трансляции НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США).

Космонавты из НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) Дуглас Херли и Роберт Бенкен возвратились на землю опосля двухмесячного пребывания на интернациональной галлактической станции (МКС). Капсула компании SpaceX приводнилось у побережья Флоридского залива. Это случилось в 21:45 по столичному времени, как и планировали исследователи.

На данный момент агентство послало спасателей к месту приводнения космонавтов. НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) уже отметило, что успешное окончание миссии — это «новенькая эпоха для освоения вселенной». сейчас агентство сумеет заказывать транспортные средства для отправки космонавтов в Космос у личных компаний — таковых, как SpaceX. Государственное агентство отметило, что они могут отправлять космонавтов на Луну и Марс дешевле.

👀 The first view of the @SpaceX Dragon Endeavour vehicle returning to Earth. #LaunchAmerica pic.twitter.com/zVxi1DgrSe

— NASA (@NASA) August 2, 2020

Ранее компания SpaceX в первый раз запустила корабль с космонавтами к МКС. Если запуск признают удачным, он дозволит США (Соединённые Штаты Америки — сейчас SpaceX — 1-ая личная компания, которая выполнила пилотируемый полет. Пуск удался со второго раза — 27 мая SpaceX перенесли полет из-за нехороший погоды.

В денек пуска НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) также заявляло, что возможность полета — 50%, ему могла помешать нехорошая погода. Тем не наименее старт состоялся — Дуглас Херли и Роберт Бенкен провели в мироздании 19 часов, до этого чем пристыковались к МКС. SpaceX уже сказала, что ракета-носитель, при помощи которой космонавты запускались в Космос, возвратилась на землю.

Читайте также:

— Германия воспретила разовые пластмассовые трубочки, приборы и посуду

— НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) растолковало, почему метеор с Марса придется возвратить назад на планетку

— Комета NEOWISE видна в Рф. Где ее узреть, куда глядеть и как создать фото

Источник