Появился кубик Рубика, который можно собирать онлайн

Инженеры представили кубик Рубика, результаты которого фиксируются онлайн. Это дозволит юзерам участвовать в соревнованиях, не выходя из дома.

Компания Rubik’s представила Connected Cube, который связывается с телефоном либо планшетом и выслеживает время, которое издержал юзер для того, чтоб собрать кубик. Его создатели растолковали, что во время пандемии люди не могут соревноваться очно без риска для здоровья, но они решили представить наиболее неопасный способ.

Это обычный кубик, который употребляет платформу Rubik’s Arena — она насчитывает практически 47 тыс. игроков. Таковым образом, любители и мастера могут принять роль в чемпионате, оставаясь дома. Отборочные соревнования проходят с 15 августа до 10 октября. Конец состоится 7 ноября.

Инженеры из Open AI обучили метод собирать кубик Рубика одной рукою

Исследователи отмечают, что Connected Cube игроки будут собирать подольше — это соединено с задержкой фиксации его результата. При всем этом он мало тяжелее, и в нем нет магнитов, которые помогают вращению и фиксации боковых сторон. Таковым образом, соперники, быстрее всего, не сумеют побить мировой рекорд Юшэн Ду по времени решения в 3,47 сек. Искусственный ум (ИИ) же может решить головоломку еще резвее.

Стоимость на кубик пока неведома, но подготовительные заказы открыты с 18 августа. Издание Engadget подразумевает, что новейший кубик Рубика будет стоить приблизительно как GoCube — 80 баксов.

Читайте также:

— Искатель сокровищ отыскал клад в Шотландии, которому 3000 лет

— Метеорный поток Персеиды — 2020: где его узреть, куда глядеть и как создать фото

— Поглядите на 3D-карту Вселенной: ее составляли 20 лет и она уже изумила ученых

Источник