Новый браслет бьет током, если пользователь трогает лицо

Компания Pavlok представила обновление собственного браслета. сейчас устройство может лупить юзера маленьким разрядом тока всякий раз, когда он прикасается к собственному лицу. Создатели браслета убеждены, что это может отучить клиентов от вредных привычек, которые они совершают автоматом.

Компания Pavlok представила Блютуз-браслет, который содержит в себе акселерометры, присоединенные приложения и «цепь защелкивания». Крайняя функция может стукнуть юзера 450 вольтами тока, если они «делают что-то нехорошее». Устройство стоит 150 баксов и доступно на Amazon. Компания гласит, что у их уже есть наиболее 100 тыс. клиентов, которые употребляют устройство, чтоб поменять пищевые пристрастия, кинуть курить и не делать дотрагиваться к собственному лицу.

Исследователи отмечают, что это обычная теория — сочетание негативного поведения, такового как курение, с нехорошим раздражителем, таковым как электронный шок. Опосля нескольких дней ношения браслета обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий из себя малогабаритное скопление тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) пациента начинает сравнивать два деяния. Скоро даже идея о сигарете вызовет мемуары о болезненных чувствах, и юзер кидает курить.

Ранее разработка не могла найти маленькие деяния, но сейчас клиенты могут избрать свою вредную привычку из перечня из наиболее 100 действий.

Умные жилеты посодействуют слепым ориентироваться в пространстве

Благодаря расширению Chrome, браслет также может работать в связке с ноутбуком. К примеру, браслет может реагировать на то, что юзер проводит очень много времени на Facebook, Twitter и остальных соц сетях. Устройство также можно настроить так, что оно будет реагировать на незаконченные задачки из перечня дел юзера.

Pavlok раздельно отмечает, что их браслет может побороть привычки, которые стали негативными в период пандемии коронавируса. «Даже если ты знаешь, что некое действие может принести для тебя вред, то ты можешь создать это на автопилоте. задачка нашего браслета — уберечь юзеров от того, чтоб трогать свое лицо», — отмечают в компании.

Читайте также

— Сотворен метод искоренить паразитов, перекрыв все пути их метаболизма

— Опосля введения русской вакцины у добровольцев отыскали 144 побочных эффекта

— Размещены 1-ые тесты скорости веба Starlink

Источник