НАСА отправит первую в истории миссию к троянским астероидам

НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) официально подтвердило, что они вышлют цель к троянским астероидам в осеннюю пору 2021 года. Станция «Люси» будет изучить сходу семь различных небесных тел.

НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) одобрило оканчивающую стадию разработки миссии под управлением Юго-Западного исследовательского института. Согласно планам агентства, пуск состоится в октябре 2021 года. Туда отправится межпланетная станция «Люси».

Галлактическое агентство утвердило этот проект опосля проведения независящей экспертизы галлактического аппарата, графика остальных полетов и бюджета НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США). сейчас исследователи могут допроектировать галлактический аппарат, ввести в него все нужные приборы и провести их тесты. В летнюю пору 2020 года аппарат вышлют в галлактический центр НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) имени Кеннеди во Флориде для интеграции с ракетой-носителем.

«Любой шаг миссии оказался наиболее захватывающим, чем предшествующий, — отметил исследователь Хэл Левинсон.  — естественно, впереди еще много времени и много млрд миль, но мы рады изучить троянские астероиды, о которых нам так не много понятно».

Найдены ошибки в договоре по защите озона. Почему они могут стать фатальными?

Задачей для новейшей межпланетной автоматической станции «Люси» станет исследование 7 разных астероидов. Опосля вывода в Космос аппарат совершит два гравитационных маневра у Земли, опосля что отправится изучить астероид Головного пояса и четыре троянских астероида Юпитера, она достигнет их к 2027 году.

Исследователи растолковали, что такие объекты они отыскали практически у всех планет Солнечной системы. Но они представляют большенный энтузиазм — считается, что у небесных тел могут быть признаки органических веществ и водяного льда.

Читайте также:

— Поглядите, как может смотреться Proxima b. Это планетка наиблежайшей к нам звезды

— Сотворено устройство, за секунды без помощи других заполняющее документы в МФЦ

признак — один отдельный признак коронавируса у деток. На что стоит направить внимание?

Источник