Глава Netflix: В удаленной работе нет никаких плюсов

09.09.2020, 16:29

0

0

фото: Depositphotos

Управляющий Netflix предсказывают переход кабинетов на четырехдневную рабочую недельку

Удаленная работа не является кандидатурой офисной работе и большая часть компаний возвратятся к офисному формату, пусть и в сокращенном виде. О этом заявил глава Netflix Рид Хастингс в интервью The Wall Street Journal.

«Не вижу никаких плюсов. Невозможность работать лицом к лицу, в особенности — в международном масштабе, это — незапятнанный негатив», — заявил он.

По его прогнозу, компании опосля окончания пандемии возвратятся к работе в кабинеты, но пятидневную рабочую недельку в кабинете сменит четырехдневная.

часть офисных служащих будет продолжать работать из дому раз в недельку даже опосля того, как эпидемия завершится, считает Хастингс.

По его словам, 8600 служащих компании могут не ворачиваться к офисной работе, пока не покажется одобренная вакцина от коронавируса. По его словам, Netflix уже возобновил работу над своими телесериалами, фильмами и документальными лентами.

  • Америкосы сберегли $91 миллиардов, работая из дома во время пандемии коронавируса. Расходы на транспорт обходились жителям США (Соединённые Штаты Америки — денек
  • В сентябре 2020 года в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который дает законодательно урегулировать дистанционную и надомную формы работы
  • Сначала сентября Netflix объявила о скором запуске русской версии вещания. 

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

Источник