Хакеры выложили данные тысячи высокопоставленных сотрудников милиции Беларуси

Хакеры выложили в открытый доступ личные данные тыщи высокопоставленных служащих милиции Беларуси. Они планируют созодать это, пока аресты будут длиться.

Анонимные хакеры взломали сеть и выкрали индивидуальные данные тыщи высокопоставленных служащих милиции. «Если аресты продлятся, мы продолжим публиковать данные в массовом порядке», — отмечается в публикации новостного канала в Telegram Nexta Live. В массиве указаны ФИО, даты рождения, город проживания, места службы и звания.

Со собственной стороны, представители правительства утверждают, что виноватые в утечке данных «безизбежно будут наказаны». 

Белорусские IT-предприниматели востребовали провести новейшие выборы и приостановить насилие в стране

10-ки тыщ приверженцев оппозиции вышли на очередные протесты в Минске, невзирая на то, что власти прирастили количество милиционеров на улице. Акция протеста свершилась на последующий денек опосля того, как сотрудники милиции задержали сотки демонстрантов во время дамского марша в городке.

Люди с красно-белыми флагами направились к Дворцу Независимости. Они держали плакаты с девизами «Трусы избивают дам» и «Убирайся!».

Массовые протесты в Беларуси с задержанием и избиением задержанных, с применением слезоточивого газа и светошумовых гранат стали проходить сходу опосля выборов 9 августа. Предпосылкой послужили подозрения в массовой фальсификации итогов выборов со стороны Александра Лукашенко.

Читать также

Ледник «Судного денька» оказался опаснее, чем задумывались ученые. Рассказываем основное

Возникло сходу два подтверждения инопланетный жизни. Одно на Венере, другое — непонятно где

Гибридные авто опаснее для экологии, чем дизельные. Рассказываем основное

Источник