«Хищные действия». Госсекретарь США призвал запретить инвестиции Huawei

02.10.2020, 18:33

0

0

фото: Olivier Hoslet/EPA

По словам Помпео, Инвестиции Huawei не являются личными, поэтому что они субсидируются китайским государством

Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — страны мира запретить инвестиции китайской технологической компании Huawei. Эти инвестиции он именовал «плотоядными», докладывает Reuters.

По его словам, Инвестиции Huawei – плотоядные деяния, которые не может допустить ни одна страна в мире.

Подписывайтесь на LIGA.бизнес в Telegram: лишь принципиальное

«Их (Huawei, – ред.) Инвестиции не являются личными, поэтому что они субсидируются (китайским, – ред.) государством. Как следует, они не являются прозрачными коммерческими сделками. Они, быстрее, делаются только в интересах (китайского, – ред.) аппарата сохранности», – заявил Помпео в интервью la Repubblica во время визита в Италию. 

Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — партии Китая воплотить свои планы за рубежом.

  • 2 июля 2020 года Федеральная комиссия по связи США (Соединённые Штаты Америки — компании Huawei и ZTE опасностью государственной сохранности. По данным регулятора, компании тесновато соединены с Коммунистической партией Китая и военными структурами страны. Эти компании также подчиняются китайскому законодательству, которое обязует их сотрудничать с разведорганами КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения компании Huawei новое оборудование для сетей 5G.
  • 30 сентября в Германии решили ограничить воздействие Huawei в развитии сети 5G. Так Германия желает помешать Huawei стать фаворитом ее рынка, считают источники Reuters в германском правительстве.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

Источник