В Великобритании образцы коронавируса и медицинские маски стали доставлять дронами

власти Англии начали проводить испытательные испытания дронов-доставщиков. Они будут перемещать испытания на коронавирус и мед маски меж поликлиниками страны.

Беспилотники Государственной службы здравоохранения (NHS) начали применять дроны для доставки образцов коронавируса, тестов крови (внутренней средой организма человека и животных) и средств персональной защиты меж поликлиниками в Великобритании. В дальнейшем власти желают сделать сеть воздушных коридоров для беспилотных летательных аппаратов, которыми будут управлять при помощи GPS.

Дроны с дистанционным управлением пилотируются бывшими военными инструкторами по резвым реактивным самолетам либо вертолетам. Устройства поначалу будут тестировать меж поликлиниками в Брумфилде и 2-мя целебными учреждениями в Бэзилдоне.

«Эпидемия коронавируса указала на огромное количество заморочек в цепочке поставок NHS. Мы убеждены, что, создав службу доставки при помощи мед беспилотных летательных аппаратов, мы сможем наиболее часто, накрепко и стремительно доставлять эталоны в лаборатории, что поможет сделать лучше состояние здоровья пациентов».

пресс-служба NHS

Беспилотник рассчитан на полет на высоте 90 метров над землей и выдерживает грозные погодные условия. власти отмечают, что это очередной шаг для адаптации к работе в эру коронавируса, они считают, что сначала конфигурации должны коснуться мед сферы.

сразу с сиим компания Solent Transport, Саутгемптонский институт и Windracers приступили к реализации проекта по доставке медикаментов в поликлинику острова Святой Марии при помощи беспилотного летательного аппарата. Они проводят по одному испытательному тесту в денек.

Читать также

Ранее у Земли и Луны был общий магнитный щит. Это выручило планетку от Солнца

В темных дырах могут быть вселенные. Рассказываем о новеньком открытии

На 3 денек работоспособности»>заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

Источник